ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » Microsoft завершила сделку со Skype

Microsoft завершила сделку со Skype

Microsoft завершила сделку со Skype

Корпорация Microsoft все-таки завершила наконец-то приобретение Skype Global S.a.r.l. Данная компания обошлась ей в 8 миллиардов 500 миллионов американских долларов. Данную информацию сообщил Стив Балмер, который является главой Microsoft. В то же время он подчеркнул, что Skype позиционирует в качестве выдающегося бренда.
Переговоры относительно окончательного соглашения были проведены при участии группы SilverLake, которая является инвестиционной. Завершение данной сделки предусматривает вхождение компании Skype в состав корпорации Microsoft. Теперь Skype является официальным новым подразделением Microsoft.

В самое ближайшее время Skype будут внедрять в линейку продуктов корпорации Microsoft. Кстати, некоторое время назад представители корпорации утверждали, что будет осуществляться поддержка Skype для различных операционных систем.
В начале текущей недели корпорация Microsoft получила разрешение от Еврокомиссии для приобретения Skype. Однако некоторые государства эту сделку пока что не поддержали. Все дело в том, что их регуляторы антимонопольного характера еще не дали свое разрешение. Как только соответствующие разрешения будут получены, сделка придет к своему формальному завершению. Кстати, среди стран, где сделка все еще рассматривается, имеется и Россия. Она даст свой ответ уже в начале зимы.


Нравится пост? Жми: