ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » Red Hat подтвердил назначение Сергея Бугрина главой представительства в России

Red Hat подтвердил назначение Сергея Бугрина главой представительства в России

Как ранее писал CNews, на должность директора по развитию бизнеса в России и СНГ компании Red Hat
Сергей Бугрин, имеющий за плечами более чем 31-летний опыт в ИТ-сфере. В новой должности он будет отвечать за продвижение продуктов и услуг Red Hat в регионе.
"Присоединиться к команде Red Hat, компании с уверенной репутацией на мировом рынке — это большая честь для меня. Уверен, сейчас самое время начать расширять присутствие Red Hat в России и СНГ и поэтапно осуществлять нашу долгосрочную стратегию развития на этом быстрорастущем рынке, — прокомментировал свое назначение Сергей Бугрин, директор по развитию бизнеса Red Hat в России и СНГ. — У компании Red Hat очень выгодное положение на рынке, что дает нам все шансы для успешного развития новых возможностей в области виртуализации и облачных вычислений, а также технологий межплатформенного ПО". Сергей Бугрин перешел в Red Hat из компании IBM, где проработал 20 лет. В IBM он начинал с позиции старшего системного инженера, а позже занимал руководящие посты. Ранее Бугрин на протяжении 12 лет работал в "Научно-исследовательском центре электронной вычислительной техники" (НИЦЭВТ). Начинал же свою карьеру Бугрин в "Московском экспериментальном вычислительном центре" (МЭВЦ). Сергей Бугрин имеет инженерное образование и степень MBA, полученную в бизнес-школе Открытого университета Великобритании.


Нравится пост? Жми: