ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Portable » Системы домашнего кинотеатра с поддержкой iOS от LG

Системы домашнего кинотеатра с поддержкой iOS от LG

Компания LG сегодня анонсировала сразу несколько систем домашних кинотеатров, которые собирается в ближайшее время привезти на выставку CES. В первую очередь, внимая заслуживает Blue-ray проигрыватель BD690. Основа системы может похвастаться наличием поддержки Wi-Fi Direct. Данная функция позволит пользователю управлять системой посредством телефона либо другого девайса поддерживающего Wi-Fi, даже если последние не поддерживают функцию Direct.

Плеером с поддержкой 3D-формата, можно управлять специальными программами удаленного управления, предназначенными для смартфонов. В качестве полезной мелочи, LG установила на плеер 250Гб HDD. А скопировав CD или DVD, можно поделиться музыкой или фильмами с друзьями по дому, благодаря поддержке DLNA и Wi-Fi.

Компанию “сетевому” плееру составляет BP650, более портативный плеер который, тем не менее, так же имеет поддержку интернет функции и HDMI выход. Об этом плеере LG пока особо не распространяется.

Что касается акустики. Первая модель HB906SB – это 1.100 ваттная система 5.1. Кстати, с акустикой идет собственный Blue-ray проигрыватель, который, к сожалению, не может похвастаться внутренним жестким диском, но может копировать CD на USB феэшки. В числе форматов поддерживаемого видео есть DivX и MKV. Есть и вышеупомянутая поддержка Wi-Fi Direct, DLNA, поддержка LG apps, а так же возможность управления смартфоном. В числе особенностей: система дружит с iPhone и iPod и через них может проигрывать музыку прямо с сервисов Apple.

Модель HX996TS может похвастаться расширением до 7.2 канального звука мощностью 1.280Вт и вертикальными стойками. Плеер так же поддерживает управление через смарфтоны.

Информации о цене новинок до сих пор нет. Но поставки начнутся в начале следующего года.



Нравится пост? Жми: