ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Portable » Потребительский планшетный компьютер Tango

Потребительский планшетный компьютер Tango

Потребительский планшетный компьютер Tango

Американская корпорация Google в рамках реализации проекта Tango занимается разработкой мобильных устройств, которые будут отличаться уникальными характеристиками. Такие гаджеты способны максимально точно «ориентироваться» в окружающем мире с помощью специальных датчиков, а также процессоров, благодаря которым осуществляется обработка информации. На сегодняшний день данная разработка все еще находится на стадии испытаний, однако в скором времени они может уже появиться и на прилавках магазинов.
Корпорация Google совместно с представителями южнокорейской компании LG провели анонс нового планшета, в создании которого принимали участие специалисты из Google Advanced Technology and Projects. В основе гаджета лежит такой процессор, как NVIDIA Tegra K1, а емкость оперативной и внутренней памяти аппарата равняется 4-м и 128-ми гигабайтам.
Следует отметить наличие у новинки 3D-дисплея, разрешение которого составляет 1920х1080 пикселей. Что же касается длины диагонали экрана этого планшета, то она равна 7-ми дюймам. Гаджет будет доступен узкому кругу потребителей, так как он будет выпущен в количестве 4-х тысяч экземпляров. Стала также известна и стоимость устройства. В частности, его можно будет купить за 1 тысячу 24 доллара США.


Нравится пост? Жми: