ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Portable » Тонкий и легкий планшетный компьютер

Тонкий и легкий планшетный компьютер

Тонкий и легкий планшетный компьютер

Разработчики из компании Starway расширили линейку своих планшетных компьютеров, представив на суд общественности новую модель Andromeda S8. Новинка выполнена в глянцевом корпусе белого цвета, к тому же она оснащена IPS-экраном сенсорного типа.
Диагональ дисплея этого устройства составляет 8,9 дюйма, а его разрешение соответствует формату Full HD, что равно 1920х1080 пикселям. Об углах обзора этого экрана можно сказать то, что по вертикали и горизонтали они равняются 176-ти градусам. В качестве процессора планшета выступает 4-хъядерный Rockchip RK3188, каждое из ядер которого работает на частоте в 1,8ГГц. Кроме этого имеется еще и такой графический ускоритель, как Mali 400MP4, который также является 4-хъядерным.
По поводу объема оперативной памяти девайса можно сказать то, что она составляет 2ГБ, а емкость внутренней памяти равняется 16-ти гигабайтам. У планшета имеются две камеры, а именно фронтальная и тыловая. Их разрешение соответственно равно 2-м и 5-ти мегапикселям. Работает гаджет под управлением ОС Google Android 4.2.2, а в автономном режиме он способен проработать не менее 9-ти часов. В следующем месяце новинка появится в продаже по цене в 330 американских долларов.


Нравится пост? Жми: