ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Portable » В продажу поступил гибридный планшет с ОС Microsoft Windows 8

В продажу поступил гибридный планшет с ОС Microsoft Windows 8

В продажу поступил гибридный планшет с ОС Microsoft Windows 8

Несколько дней тому назад в продажу поступил гибридный планшетный компьютер китайской компании Lenovo, модель которого получила название IdeaTab Lynx. В качестве основной особенности новинки выступает тот факт, что работает этот планшет под управлением операционной системы Windows 8.
Экран этого планшета представлен IPS-матрицей с разрешением в 1366х768 пикселей, а длина его диагонали составляет 11,6 дюйма. В качестве процессора данного девайса выступает Clover Trail, который относится к семейству Intel Atom. Каждое из 2-х ядер процессора работает на частоте в 1,8ГГц. Внутренняя память устройства представлена 64-хгигабайтным твердотельным накопителем, а объем оперативной памяти равняется 2-м гигабайтам.
Производители утверждают, что в автономном режиме без дополнительной подзарядки батареи этот гибридный планшет способен проработать не менее 8-ми часов. Если же к нему подсоединить док-станцию, то это время увеличится почти на 100 процентов. В настоящее время этот планшетный компьютер можно приобрести за 600 долларов, а док-станция к нему обойдется еще в 150 американских долларов. Продажи начались в Соединенных Штатах Америки и большинстве европейских государств. Когда новинка появится на российском рынке все еще не сообщается.


Нравится пост? Жми: