ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Portable » MIReader А7 «Travel Pad»

MIReader А7 «Travel Pad»

MIReader А7 «Travel Pad»

Под таким названием на российском высокотехнологическом рынке был представлен широкой публике новенький планшетный компьютер. Данная модель была продемонстрирована такой компанией, как «Текстонофф». Новинка работает под управлением операционной системы корпорации Google, а именно на ОС Android 2.3.3. Рассмотрим же представленные технические характеристики более подробно.
Новинка выступает в качестве многофункционального устройства. На дисплее она способна демонстрировать видео в HD-формате. В то же время там имеется 3G-модуль, благодаря которому обеспечивается не только выход в глобальную сеть интернет, но и подключение к телефонной связи. Также там присутствует и GPS-модуль. С помощью него путники смогут выбраться на правильную дорогу даже в совершенно незнакомой местности.
Дисплей планшета отличается разрешением в 800х480 пикселей. При этом длина его диагонали равняется 7-ми дюймам. В качестве процессора устройства выступает Freescale Cortex A8, тактовая частота которого составляет 800МГц. Объем внутренней памяти новинки равняется 8-ми гигабайтам, но с помощью карт памяти формата microSD ее можно увеличить еще на 32ГБ. Оперативная память имеет объем в 512МБ. В настоящее время данный планшетный компьютер уже появился в продаже. Его стоимость равняется 10-ти тысячам 500 российским рублям.


Нравится пост? Жми: