ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Сотовая связь » Фотографии Moto Maxx с ожидаемой оболочкой всплыли в сети

Фотографии Moto Maxx с ожидаемой оболочкой всплыли в сети

Фотографии Moto Maxx с ожидаемой оболочкой всплыли в сети


Смартфон компании Motorola Droid Turbo доступный исключительно для Verizon в США, как ожидается, дебютирует в глобальном масштабе. Его презентация состоится в среду на мероприятии в Сан-Паулу, Бразилия, а в настоящее время в сети появились его некоторые утечки в виде фотографий.

Предполагаемые образцы Motorola под брендом Moto Maxx были размещены пользователем Google+ (источник Android-Police) из Сан-Паулу в понедельник, но позже были удалены. Сообщение было озаглавлено по-португальски, что над переводом на английский язык читается как "Тестирование монстра".

Предполагаемый 64GB вариант Moto Maxx в картинках, как предполагается, почти совпадает с устройством Droid Turbo, но без брендинга Verizon на задней панели. Кроме того, обнаружено, что он включает идентичные характеристики с Droid Turbo в виде 5,2-дюймового Quad-HD дисплея с разрешением 1440 на 2560 точек и плотностью пикселей 565ppi. Также отмечен и четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 3 гигабайта оперативной памяти, 21-мегапиксельная задняя камера с автофокусом и двойной LED-вспышкой, батарея с объемом заряда 3900mAh, и ОС Android 4.4.4.

На прошлой неделе португальское издание отправило приглашение от Motorola, что позволяет предположить планы компании провести презентацию 5 ноября в Сан-Паулу, Бразилия. Там она представит свободный глобальный вариант Motorola Droid Turbo под названием Moto Maxx.


Нравится пост? Жми: