ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Удостоверяющий центр «Кейсистемс» увеличил объем выпуска сертификатов ЭЦП на 20%

Удостоверяющий центр «Кейсистемс» увеличил объем выпуска сертификатов ЭЦП на 20%

Удостоверяющий центр компании «Кейсистемс», российского разработчика информационных систем для государственного и муниципального управления, подвел итоги своей работы с за первые три квартала 2011 г. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года значительно расширилась сфера применения электронной цифровой подписи (ЭЦП), выдаваемой Удостоверяющим центром, что, в свою очередь, обеспечило увеличение объема выпуска сертификатов ЭЦП на 20%, говорится в сообщении «Кейсистемс».
Если в 2010 г. ЭЦП, выданная Удостоверяющим центром «Кейсистемс», применялась в организациях для корпоративного документооборота и работы с программными продуктами «Кейсистемс», реализованными на веб- и смарт-платформах, то в начале 2011 г. спектр услуг расширился, и сегодня Удостоверяющий центр дополнительно предлагает ЭЦП для работы с интернет-порталом электронных услуг, оказываемых Россреестром, участия в электронных торгах и аукционах на федеральных, региональных и коммерческих электронных площадках, входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок, а также для размещения извещений и работы на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве (АИС «Сведения о банкротстве»).
В то же время, свое развитие получила ЭЦП «Кейсистемс» в рамках корпоративного документооборота — услуги Удостоверяющего центра стали востребованы у организаций, имеющих широкую сеть территориально удаленных филиалов.
Кроме того, усовершенствован внутренний регламент Удостоверяющего центра по обращениям клиентов, что позволяет сегодня значительно сократить сроки обработки запросов и выдачи сертификатов ЭЦП, а именно — до одного дня, сообщили в «Кейсистемс».


Нравится пост? Жми: