ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Абоненты «МегаФона» могут оплатить проезд в Санкт-Петербурге с помощью мобильника

Абоненты «МегаФона» могут оплатить проезд в Санкт-Петербурге с помощью мобильника

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга совместно с оператором связи «МегаФон» запускает новый сервис. Теперь для пополнения счета проездного билета «Подорожник» не нужно обращаться в кассу и терять время в очереди. Достаточно отправить SMS или USSD-запрос и активировать платеж, приложив проездную карту к специальному визуализатору (устройству, с помощью которого раньше можно было только проверить срок действия билета и количество поездок) во всех вестибюлях метрополитена.
Абоненты «МегаФона» могут пополнить счет на карте с помощью услуги «Мобильные платежи», отправив SMS-сообщение с номером карты и суммой платежа на номер 8411 или USSD-запрос
*841*номер карты*сумма платежа#. (За перевод средств взимается комиссия в размере 5% от суммы платежа.)
«Этот проект - очередной шаг навстречу пассажирам, – отмечает председатель комитета по транспорту Станислав Попов. - Специально для этого были модернизированы более 60 визуализаторов на всех станциях петербургского метрополитена. А для удобства пассажиров в ближайшее время дополнительные устройства пополнения будут установлены и в других общественно значимых местах».
«Телефон уже давно перестал быть только средством связи, теперь это многофункциональное устройство, - считает директор Северо-Западного филиала «МегаФона» Денис Малышев. - Ввод данной услуги в коммерческую эксплуатацию – серьезный этап в эволюции телекоммуникаций. Символично, что впервые в России возможность оплачивать городской транспорт с помощью телефона получили жители нашего города. Санкт-Петербург по праву называют столицей инноваций. Ведь и первое SMS-сообщение, и первый видеозвонок, и первый звонок в метро – все это состоялось в нашем городе в сети «МегаФона».
Основным преимуществом проездного билета «Подорожник» является длительный срок действия (3 года с момента приобретения или пополнения) и возможность пассажира самостоятельно выбирать вносимую на «Электронный кошелек» сумму.


Нравится пост? Жми: