ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Polycom открывает в Москве центр решений и технологий Polycom Executive Briefing Center

Polycom открывает в Москве центр решений и технологий Polycom Executive Briefing Center

Корпорация Polycom объявила об открытии центра решений и технологий Polycom Executive Briefing Center в Москве. Открытие центра стало ключевым этапом реализации стратегии Polycom на российском рынке, который является одним из наиболее приоритетных для компании в регионе EMEA.
Executive Briefing Center (EBC) предназначен для демонстрации решений Polycom партнерам и заказчикам компании, последние в свою очередь, смогут использовать центр для демонстрации своим клиентам. Центр состоит из 6 демонстрационных залов, в которых представлена линейка решений Polycom, включая системы телеприсутствия с эффектом погружения, решения для переговорных комнат и персональные системы, а также решения объединенных коммуникаций (UC), интегрированные с продуктами ведущих производителей. Кроме того, центр демонстрирует решения для различных отраслей экономики, включая здравоохранение, энергетику, производство, промышленные предприятия.
Как отмечают в Polycom, возможности Executive Briefing Center позволяют каждому клиенту компании подобрать подходящие решения в области объединённых коммуникаций, основанные на открытых стандартах, вне зависимости от отрасли и размера его бизнеса.
«Объединенные коммуникации – это единство нескольких каналов связи: от мобильных устройств и настольных систем до решений конференцсвязи всех типов. Polycom предлагает решения в сфере объединенных коммуникаций, которые связывают разнообразные системы связи в одно целостное решение, — говорит вице-президент по маркетингу Polycom в регионе EMEA Дениэл Уайсбек. — Центр решений и технологий Polycom как раз дает нам возможность показать объединенные коммуникации на практике и таким образом удовлетворить растущий спрос со стороны наших заказчиков. Мы уверены, что новый центр позволит нам представить продуктовую линейку и возможности Polycom».
Вторым значительным шагом на пути реализации стратегии Polycom по повышению качества обслуживания заказчиков, является открытие компании «Поликом Раша». С октября 2011 г. дочерняя компания будет заниматься сервисным обслуживанием существующих и новых клиентов Polycom.
«Открытие «Поликом Раша» является важным шагом в развитии компании на российском рынке. Теперь у нас есть возможность самостоятельно оказывать сервисные услуги в соответствии с глобальными стандартами Polycom и максимально оперативно обрабатывать все сервисные запросы наших клиентов — говорит генеральный менеджер Polycom в России и странах СНГ Сергей Хомяков. — Уверен, что наши заказчики оценят более высокий уровень сервиса, и позиции нашего бизнеса в России упрочатся. Безусловно, этому будет способствовать и новый Executive Briefing Center – уникальная возможность продемонстрировать преимущества объединенных коммуникаций Polycom всем категориям заказчиков».


Нравится пост? Жми: