ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Softline Venture Partners выберет лучших разработчиков ПО и интернет-приложений во Вьетнаме

Softline Venture Partners выберет лучших разработчиков ПО и интернет-приложений во Вьетнаме

Венчурный фонд Softline Venture Partners объявил о старте первого конкурса идей в сфере разработки программного обеспечения и интернет-приложений среди молодежи Dev Generation Vietnam во Вьетнаме. Победитель конкурса получит инвестиции на реализацию своего проекта в размере $20 тыс.
Все проекты, присланные на Dev Generation Vietnam 2011, будут рассмотрены специальной экспертной комиссией. Заявки будут приниматься в течение двух с половиной месяцев: конкурс стартует 4 октября и продлится до 15 декабря 2011 г. Лучший из присланных участниками проектов будет профинансирован фондом Softline Venture Partners и получит всю необходимую поддержку для быстрого развития и выхода на рынок, говорится в сообщении Softline.
«С развитием группы компаний Softline расширяется и инвестиционный фокус фонда Softline Venture Partners. Вьетнам стал первой страной за пределами СНГ и Балтии, в которой мы осуществляем рассмотрение проектов, — рассказала Елена Алексеева, директор по инвестициям компании Softline. — Вьетнам — очень перспективный для нас рынок по нескольким причинам. Во-первых, уровень проникновения интернета в стране имеет значительный потенциал роста. Во-вторых, наблюдается недофинансированность местного рынка. Более того, Вьетнам является одним из ведущих рынков в сфере ИТ в Азии. Участие в Dev Generation предоставляет разработчикам уникальную возможность привлечь внимание инвесторов, расширить пул партнеров и клиентов и получить доступ к экспертным компетенциям Softline, ведущей международной компании в сфере лицензирования ПО и оказания полного спектра ИТ-услуг и ИТ-аутсорсинга».
Конкурсная комиссия Dev Generation Vietnam будет рассматривать все присланные проекты в области ИТ, однако приоритетом станут такие сферы, как «облачные» сервисы, электронная коммерция, приложения для соцсетей и мобильных устройств, а также корпоративное ПО.
Как отмечается, компания Softline начала работу во Вьетнаме в 2008 г. и на данный момент оперирует двумя офисами в крупнейших городах страны. Основные направления деятельности Softline во Вьетнаме — поставка и лицензирование ПО, консультирование, техническая поддержка и реализация сложных ИТ-проектов. «Среди офисов компании Softline, открытых в Азии, представительство во Вьетнаме было первым. Динамичное развитие бизнеса в стране ясно показало нам перспективы всего тихоокеанского региона, — заявила Алия Ракишева, вице-президент компании Softline по Азиатско-Тихоокеанскому региону. — Со старта деятельности Softline во Вьетнаме основным фокусом в нашей работе является предоставление инновационных и наиболее эффективных решений для малого и среднего бизнеса. Уверена, что конкурс Dev Generation привлечет талантливые команды местных разработчиков, которые будут поддержаны нами».


Нравится пост? Жми: