ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Акции «Ситроникса» допущены к торгам на «Рынке инноваций и инвестиций» ММВБ

Акции «Ситроникса» допущены к торгам на «Рынке инноваций и инвестиций» ММВБ

«Ситроникс», поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, сообщил о том, что акции компании были допущены к торгам на фондовой бирже ММВБ. Торги будут проводиться в секторе «Рынка инноваций и инвестиций» (РИИ) в режимах ММВБ, предназначенных для неограниченного круга инвесторов. Листинговым агентом по выводу на биржу и организации допуска к обращению обыкновенных акций «Ситроникса» выступила компания «Русские фонды».
По мнению вице-президента ММВБ Геннадия Марголита, выход на РИИ ММВБ компаний уровня «Ситроникс» является свидетельством привлекательности и эффективности площадки для зрелых эмитентов инновационного сектора, что также свидетельствует о растущем внимании инвесторов и рынка в целом к инновационным компаниям.
Вице-президент «Ситроникса» Ирина Ланина назвала начало торгов акциями компании на РИИ ММВБ важным шагом в развитии этого высотехнологичного сектора биржи. «Мы считаем, что наличие отдельного сектора биржи способствует созданию прозрачного механизма привлечения инвестиций в высокотехнологический сектор экономики России. Сейчас рынок перешел в активную стадию развития, и “Ситроникс”, являясь крупнейшей публичной высокотехнологичной компанией России, рада присоединиться к такой инициативе и поддержать развитие отечественных инноваций», — добавила Ирина Ланина.
Председатель совета директоров компании «Русские Фонды» Сергей Васильев со своей стороны отметил динамичное развитие сектора РИИ ММВБ. «Выход на “Рынок инноваций и инвестиций” такой крупной компании, как “Ситроникс”, говорит как о потенциале этой площадки, так и о хороших перспективах рынка инновационных компаний в России в целом, — подчеркнул он. — Мы планируем всячески способствовать процессу развития рынка инноваций и сектора высоких технологий».


Нравится пост? Жми: