ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » «Ростелеком» создаст инфраструктуру службы экстренного вызова «112» на базе национальной «облачной» платформы

«Ростелеком» создаст инфраструктуру службы экстренного вызова «112» на базе национальной «облачной» платформы

Компания «Ростелеком» создаст инфраструктуру для функционирования национальной системы экстренного вызова службы «112» на базе национальной «облачной» платформы. Об этом в Санкт-Петербурге на II Всероссийской конференции «Служба «112» в России: проблемы внедрения и перспективы развития» заявил директор департамента внедрения инноваций «Ростелекома» Роман Кравцов.
Роман Кравцов представил участникам конференции проект «облачной» архитектуры инфраструктуры службы «112», а также рассказал о преимуществах такого подхода и оценках экономического эффекта от такого решения.
По его словам, основными преимуществами использования в этом проекте национальной «облачной» платформы является высокая скорость развертывания за счет сокращения времени работ на строительство ЦОД, закупки и монтажа оборудования, а также бесшовная интеграция региональных компонентов.
Разработка инфраструктуры проводится в сотрудничестве со специализованными компаниями - партнерами. При этом, согласно экспертным оценкам, экономия затрат на создание и эксплуатацию системы при использовании «облачной» инфраструктуры составит до 45%.
Служба «112» - это федеральная служба обработки экстренных вызовов. Создание службы является государственной задачей и предполагает не только организацию системы оперативной связи, но и систему эффективного взаимодействия различных ведомств и организаций разного уровня.
При реализации данного проекта «Ростелеком» намерен использовать опыт и знания, полученные при создании с использованием «облачных» технологий инфраструктуры «электронного правительства» на федеральном и региональном уровне.


Нравится пост? Жми: