ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » МТС построила корпоративную сеть связи для Удмуртстата с использованием конвергентных технологий

МТС построила корпоративную сеть связи для Удмуртстата с использованием конвергентных технологий

Группа МТС сообщила об успешном внедрении проекта по организации корпоративной сети передачи данных для центрального офиса и филиалов территориального органа федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике.
Группа МТС построила виртуальную корпоративную сеть передачи данных (Virtual Private Network, VPN), объединяющую 6 филиалов Удмурстата: в Ижевске, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге и Уве. Проект реализован на базе конвергентных услуг МТС: фиксированной и мобильной связи. При организации сети VPN были использованы защищенные каналы передачи данных на базе собственной волоконно-оптической сети связи нового поколения (Next Generation Network, NGN).
Доступ к корпоративной сети филиалов, не имеющих проводных каналов связи, реализован при помощи высокоскоростной мобильной передачи данных по сети 3G МТС, покрытие которой в регионе увеличилось на 70% с начала года.
«Корпоративная сеть связи для Удмуртстата – это первый масштабный проект Группы МТС в Удмуртской республике, реализованный с использованием как проводных, так и мобильных технологий. Проект раскрыл новые для нас возможности в части технических решений. Мы считаем, что именно конвергентные услуги станут сегодня наиболее востребованы бизнес-структурами и государственными организациями с разветвленной филиальной сетью, особенно, если их филиалы находятся в отдаленных населенных пунктах без возможности оптоволоконного доступа. Конвергентная сеть МТС гарантирует отличное качество передачи больших объемов информации и обеспечивает системную координацию работы всех отделений филиальной структуры, - отметил директор МТС в Удмуртской республике Сергей Куртеев.


Нравится пост? Жми: