ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Epam открыла центр компетенции по мобильным решениям

Epam открыла центр компетенции по мобильным решениям

Компания Epam Systems — разработчик проектного (заказного) программного обеспечения, игрок на рынке ИТ-консалтинга в Центральной и Восточной Европе — объявила об открытии центра компетенции по мобильным решениям. Как ожидается, его создание поможет консолидировать опыт и знания, накопленные Epam в ходе реализованных проектов по разработке и развитию мобильных приложений для клиентов в России, Европе и США.
Центр сфокусируется на оказании таких услуг, как разработка, тестирование и поддержка решений для работы с корпоративными информационными системами через мобильные устройства, создание бизнес-приложений и фреймворков для платформ Apple iOs (iPhone/iPad), Android, Blackberry, Windows Mobile 7, Symbian и др., проектирование и дизайн пользовательских интерфейсов.
Первый проект в области мобильных технологий — разработка фреймворка для создания мобильных приложений по заказу одного из ведущих производителей корпоративных информационных систем — был реализован Epam в 2005 г. Сейчас в число клиентов, выбравших услуги компании в этой сфере, входят организации финансового и страхового секторов, медиабизнеса, торговли, FMCG, индустрии перевозок и туризма, а также вендоры программного обеспечения, говорится в сообщении Epam Systems. Горизонтальный опыт Epam включает в себя разработку родных (Apple iOs (iPhone/iPad), Android, Blackberry, WindowsMobile 7, Symbian и т.д.) и веб-приложений, мобильных порталов и решений для мобильной коммерции, решений для доставки пользователю информации и контента в зависимости от его местоположения и т.д.
Организация центра компетенции позволит Epam расширить свою экспертизу в области мобильных приложений. У компании появилась возможность лучшим образом использовать накопленный опыт в будущих проектах, оптимизировать обмен знаниями и наработками внутри Epam и обеспечить постоянный рост квалификации специалистов. Всё это поможет компании быстро и качественно отвечать на спрос на разработку бизнес-приложений для мобильных устройств, который вызван бурным распространением смартфонов, коммуникаторов и планшетов, считают в Epam. В целом благодаря созданию центра компания сможет предложить мобильные решения и платформы, которые будут максимально учитывать отраслевую и бизнес-специфику деятельности заказчиков и полностью отвечать их текущим и перспективным задачам.
«Широкое использование мобильных приложений стало заметным трендом сегодняшнего дня. Из интересной модной новинки они трансформировались в серьезный инструмент для поддержки принятия управленческих решений и решения бизнес-задач, например, для привлечения и укрепления лояльности клиентов, вывода на рынок новых товаров и услуг, развития персонала, — отметил Аркадий Добкин, президент и председатель совета директоров Epam Systems. — Клиенты видят в мобильных решениях одно из важных условий для своей успешной деятельности. Это приводит к предъявлению более жестких требований к функциональности, производительности, надежности и удобству использования приложений. Глубокое понимание особенностей мобильной разработки и тестирования, наличие собственного инструментария, консолидация опыта и ресурсов в рамках центра компетенции помогут нам создавать приложения, которые полностью удовлетворят ожидания наших заказчиков».


Нравится пост? Жми: