ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » PICASO 3D готовит к продаже новый 3D-принтер Designer X PRO

PICASO 3D готовит к продаже новый 3D-принтер Designer X PRO

Компания PICASO 3D создала новый принтер Designer X PRO. Устройство в ближайщем будущем поступит в продажу.

PICASO 3D готовит к продаже новый 3D-принтер Designer X PRO

По словам разработчиков, в Designer X PRO собраны все самые новые решения, которые позволят поднять скорость и качество 3D печати. В новом устройстве стоит та же печатающая головка, которая применялась в предыдущей версии Designer PRO 250. Она позволяет при работе одновременно использовать два материала. Специальный клапан мгновенно реагирует и перекрывает подачу одного материала, что делает печать намного чище и быстрее.

Предусмотрено два режима печати – ускоренный и обычный. В обычном на смену материала понадобится 5 секунд, но при этом встроенная система очистки сопла будет иметь больше время для подготовки головки ко второму материалу. Этот режим подходит для печати мелких и тонких деталей, для «ювелирной» работы. В ускоренном режиме переключение материалов происходит меньше чем за секунду. Этот режим удобен при печати крупногабаритных деталей, стенки которых толще 1 миллиметра.

В принтере стоит специальный датчик, который контролирует расход материала. Это поможет избежать брака при изготовлении моделей. Кроме того датчик следит за состоянием сопла и в случае обнаружения загрязнения или другой проблемы постарается решить ее самостоятельно. Если устранить проблему у принтера не получится, он известит об этом пользователя и поставит печать на паузу. Пользователь уладит вопрос, и принтер продолжит печать. Датчик будет оповещать пользователя о процессе, об остатке материалов и обо всех важных событиях, чтобы печать не прерывалась.

В новом принтере усовершенствована работа с первым слоем, система определения материалов, упрощен и улучшен интерфейс, а также много других интересных моментов. Презентация новинки состоится в Москве 14 апреля.


Нравится пост? Жми: