ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В Сети появились первые изображения смартфона Moto X

В Сети появились первые изображения смартфона Moto X

В Сети появились первые изображения нового смартфона Moto X. Последние утечки предполагают две камеры, Snapdragon 625 и 3 ГБ оперативной памяти.

В Сети появились первые изображения смартфона Moto X

Похоже, что любимый и несколько культовый Moto X, возможно, еще не умер. Когда-то известный как флагман Motorola, Moto X вскоре может возродиться как более среднечастотный телефон, теперь, когда Moto Z занял первое место на рынке. В конце прошлого года новый телефон, названный Moto X 2017, впервые появился в сети благодаря плодовитому поставщику слухов @OnLeaks. Рендер показывал искривленный телефон, несколько напоминающий Lenovo Moto Z. В отличие от Moto Z, это устройство, по-видимому, имеет экран размером 5,2 дюйма в длину, а не традиционные 5,5 дюймов. Он также сохранил 3,5-мм аудиоразъем.

В Сети появились первые изображения смартфона Moto X

Совсем недавно пользователь Google+ опубликовал изображения устройства, претендующего на роль нового Moto X. Если это так, то это самые яркие снимки, которые видели пользователи для нового среднего телефона Lenovo. Несмотря на то, что внешний вид соответствует предыдущим отчетам, единственное важное отличие - это дизайн с двумя камерами сзади.

В утечке Google+ была представлена фотография режима восстановления устройства, которая дает базовое представление об оборудовании, которое может обеспечить скоростное предложение Motorola для среднего уровня. Согласно снимку, "сердце" смартфона - Qualcomm MSM8953 - другими словами, Snapdragon 625 - в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти.

Для справки, Moto G5 Plus, только что выпущенный в Соединенных Штатах, имеет такой же процессор, наряду с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ дискового пространства в конфигурации базового уровня. На данный момент мы до сих пор не имеем представления о графике выпуска. Скорее всего, мы увидим, как будут появляться изображения и спецификации, поэтому следите за новостями.


Нравится пост? Жми: