ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Intel выпустит «вечные» карты памяти с технологией Optane 3D XPoint

Intel выпустит «вечные» карты памяти с технологией Optane 3D XPoint

В Сети появилась информация о скором выходе «вечных» карт памяти Intel Optane 3D XPoint на основе технологий SDHC и microSDHC. Новые накопители характеризуются повышенным уровнем пропускной способности интерфейса и возможностью многоразовой перезаписи данных.

Intel выпустит «вечные» карты памяти с технологией Optane 3D XPoint

Внешним накопителям Optane SDHC будет доступен объем до 700 Мб для записи пространства, а картам microSDHC – до 210 Мб. Разработчики Intel заявляют, что данная технология позволяет получить практически «вечные» флэш-карты, в которых цикл замещения ячеек памяти резервными наступает только после 100 тысяч полной перезаписи данных. Таким образом, картой памяти можно будет пользоваться около 27 лет.

Сообщается, что накопители предназначены не только для записи и хранения данных, но и для буферной памяти мобильных устройств. Средний процент производительности приравнивается к 28% по сравнению со смартфонами, в которых встроены двухпластинные жесткие диски. В компании Intel отметили, что карты Optane SDHC и microSDHC получат пожизненную гарантию. По предварительным данным, на российском рынке стоимость SDHC составит до 2 тысяч рублей, а microSDHC – до 1 тысячи рублей.


Нравится пост? Жми: