ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Смартфонов Samsung Galaxy S8 на всех не хватит

Смартфонов Samsung Galaxy S8 на всех не хватит

Очень похоже на то, что будущих флагманов корейской компании Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus в первое время не хватит для всех желающих. На заводе Samsung нарушены сроки производства 10-нанометрового однокристаллического процессора Qualcomm Snapdragon 835.

Смартфонов Samsung Galaxy S8 на всех не хватит

Именно процессоры новейшего поколения Qualcomm Snapdragon 835 и SoC Samsung Exynos 8895 возьмут на себя работу новых флагманов от Samsung.

Смартфонов Samsung Galaxy S8 на всех не хватит

Инсайдеры сообщают, что компания просто не укладывается в график производства, и даже не отгружает эти процессоры своим партнёрам, которым по контракту должна была их поставлять, оставляя их для Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus. Таким партнёром, например, является компания LG, которая планировала использовать Qualcomm Snapdragon 835 в своём смартфоне G6, а вместо этого вынуждена использовать прошлогоднюю версию Snapdragon 821.

Смартфонов Samsung Galaxy S8 на всех не хватит

Совсем печальна ситуация для покупателей из России. Хоть презентация Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus и состоится 29 марта, но на прилавках российских магазинов он появится не раньше, чем через месяц. Ну а запланированное на 5 апреля начало предзаказа на флагманские смартфоны, в свете новых обстоятельств начинает обсуждаться. Вполне возможно, что дату немного перенесут.


Нравится пост? Жми: