ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Kingdom Under Fire 2 получит русскую озвучку

Kingdom Under Fire 2 получит русскую озвучку

В 2017 году герои игры Kingdom Under Fire 2 начнут говорить по-русски. Локализация одной из самых дорогих онлайн-игр станет первым этапом сотрудничества между 4game и студией-разработчиком Blueside.

Kingdom Under Fire 2 получит русскую озвучку

Kingdom Under Fire 2 уже много лет находится в разработке. Разработчик Blueside не просто работал над завершением игры, он развивал ее и будет делать это в ближайшие один или два года. Так, уже в этом году компания обещает ввести русскую озвучку героев.

Генеральный директор компании Ли Сангэн в недавнем интервью сказал, что игра стоила около 78 миллионов долларов, и это самая дорогая корейская MMO, когда-либо созданная. KUF2 начала в этом месяце безбилетный бета-тест в Китае, а затем вступит в открытый бета-тест.

Kingdom Under Fire 2 была первоначально разработана с двигателем Blueside 2.0, который поддерживал 10,000 единиц на одном экране. Нынешний движок не требует высокопроизводительных ПК, а GeForce 8800GT достаточно для гладкого геймплея.

«Движок Blueside 3.0, который мы сейчас разрабатываем, поддерживает до 60,000 единиц на одном экране. Этого трудно достичь другим компаниям. Например, Unreal Engine необходимо полностью перепроектировать, если он хочет достичь этого уровня», - заявил Ли.

Ли подтвердил нам, что версия Kingdom Under Fire 2 PS4 будет работать на движке Blueside 3.0 при запуске, а версия для ПК будет обновлена до нового движка вскоре после релиза версии PS4. Команда также создает больше контента для конечной игры, и один из них - эпический налет, который включает в себя несколько этапов и сюжетную линию.


Нравится пост? Жми: