ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Компания Tesla сообщила дату заказов на «солнечные крыши»

Компания Tesla сообщила дату заказов на «солнечные крыши»

Генеральный директор корпорации Tesla Илон Маск сообщил официальную дату начала заказов на современные экономные и экологически чистые «солнечные крыши». Таким образом, уже в апреле текущего года, каждый желающий сможет приобрети себе уникальную солнечную панель, которая разработана как черепица.

Компания Tesla сообщила дату заказов на «солнечные крыши»

Председатель бренда Tesla Motors Илон Маск прокомментировал выход современной «солнечной крыши» и сказал, что разработчики компании в сотрудничестве с конструкторами SolarCity пришли к финишу над созданием уникальной солнечной панели, которая разработана и внешне напоминает обычную черепицу. Таким образом, продажи для всех желающих начнутся уже с первого числа апреля этого года. Отметим, что официальная презентация таких солнечных панелей прошла осенью прошлого года. Также сообщается, что такая черепица для потребителей будет доступна сразу в двух цветах, а именно в серебряном и черном. Кроме того, данные панели можно будет использовать не только в качестве крыши здания, но и для транспортных средств.

Однако, Илон Маск, на данный момент, не сообщает стоимость такой «солнечной крыши» на европейском рынке. При этом глава Tesla Motors утверждает, что цена такой солнечной панели будет в разы меньшей, нежели если покупать специальные солнечные батареи. Именно с данной разработкой компания стремится покорить рынок солнечной энергетики, в котором ранее не работала.


Нравится пост? Жми: