ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Аналитики: iPhone 8 будет очень сложно преобрести

Аналитики: iPhone 8 будет очень сложно преобрести

Ожидается, что Apple представит три новых iPhone в сентябре, включая iPhone 8 и две новых модели iPhone 7. В начале iPhone 8 будет настолько лимитированным, что его раскупят почти сразу после начала предзаказов, поэтому мало кто сможет его купить, объясняет новый доклад.

Аналитики: iPhone 8 будет очень сложно преобрести

Недавние отчеты утверждают, что производство некоторых компонентов для iPhone 8 начнется только в третьем квартале, предполагая, что у Apple может не хватить запаса iPhone 8 для удовлетворения спроса при запуске. iPhone 8 также известен как iPhone X или iPhone Edition, так как Apple еще не объявила официальное имя для предстоящего телефона.

«Поставщики обычно имели хорошие новости о предстоящем выпуске iPhone 8, поскольку новые функции приводят к более сложному производственному процессу и более высоким ASP. Теперь мы считаем, что на всех трех устройствах будет использоваться беспроводная зарядка, и все они будут запущены в сентябре, хотя большинство iPhone 8 могут быть недоступны до четвертого квартала», - отмечается в отчете.

Аналитики из Barclays также подтвердили многие слухи о iPhone 8, которые мы слышали ранее. iPhone 8 должен иметь 5,8-дюймовый дисплей, 5,15 дюймов которого можно будет использовать. Сенсор Touch ID будет встроен в экран, а оставшееся пространство вокруг него может использоваться для виртуальных кнопок.

Телефон будет поставляться с поддержкой беспроводной зарядки, но беспроводное зарядное устройство не будет включено в комплект поставки. Другие характеристики включают в себя фронтальный 3D-сенсорный модуль, двойную камеру на задней панели и штатную конструкцию логической платы, которая позволит Apple упаковать большую батарею в iPhone.


Нравится пост? Жми: