ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Критика разочарована в новой игре Mass Effect: Andromeda

Критика разочарована в новой игре Mass Effect: Andromeda

Вслед за официальным релизом, который состоялся 21 марта, космические приключения Mass Effect: Andromeda начали получать весьма скромные оценки критиков-экспертов. Сообщается, что пока это худшая из RPG, произведенная BioWare. Игра заработала от некоторых изданий 73 очка по 100-бальной системе.

Критика разочарована в новой игре Mass Effect: Andromeda

По мнению издания «Игромания», Mass Effect: Andromeda есть за что критиковать, и первым 2-м выпускам она как говорится, «не ровня». Однако эксперт восклицает, что это все-таки подлинный Mass Effect с антуражем приключенческой космической фантастики. Об этом не стоит забывать, заключает критик и ставит новой серии 8 баллов из 10.

Все могло быть значительно лучше, сходятся во мнении эксперты. В вину ставятся прежде всего технические досадные оплошности. Кое-кого выводят из себя вызывающие зевоту диалоги и «дубовые» персонажи в к тому же непроработанном сюжете.

Представленная официально на ПК, PlayStation 4 и Xbox One игра вызывает еще некоторые недоумения. Но одновременно эксперты констатируют, что разработчики засучив рукава занимаются исправлениями и легко откликаются на полученные замечания по техническим проблемам.


Нравится пост? Жми: