ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Проект чехла для iPhone с дисплеями от «планшета Чубайса» провалился

Проект чехла для iPhone с дисплеями от «планшета Чубайса» провалился

Российский проект Popslate, который является партнером «Роснано» по линии компании Plastic Logic, объявил о закрытии своего проекта по созданию чехла для iPhone с уникальным дисплеем. Об этом сообщается на официальном сайте копании Popslate.

Проект чехла для iPhone с дисплеями от «планшета Чубайса» провалился

Как информируют руководители проекта Яшара Бехзади и Грега Муна, у компании закончилось финансирование на создание нового чехла для iPhone. При этом сообщается, что средства на разработку уникального в своем роде чехла закончились по причине больших трат на его разработку и подготовку к финальной реализации, однако у специалистов возникли трудности, которые потребовали дополнительного финансирования. По словам экспертов, после выхода в продажу первого поколения чехлов для iPhone, разработчики решили дополнить его мощнейшим аккумулятором для подзарядки мобильного устройства. Кроме того, чехол должен был предназначаться как универсальный для моделей iPhone 6 и iPhone 7.

Как сообщают разработчики, им не удалось преодолеть необходимую сертификацию от Made for iPhone, поэтому они приняли решение не создавать один универсальный чехол, а разработать два разных. Однако они также не обвенчались успехом и создавали неполадки в сигнале смартфона, а подзарядка от чехла, сочлась экспертами опасной для пользователей iPhone. Напомним, что за время разработок компания Popslate потратила примерно один миллион долларов и на данный момент, вернуть средства представителям компании уже не удастся.


Нравится пост? Жми: