ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Создана первая в мире секс-кукла с искусственным интеллектом

Создана первая в мире секс-кукла с искусственным интеллектом

Производитель секс-игрушек RealDoll создает систему искусственного интеллекта, которая позволит пользователям настраивать личность своей сексуальной куклы и создавать с ней отношения с течением времени. Об этом пишет издание Digital Trends.

Создана первая в мире секс-кукла с искусственным интеллектом

Harmony AI, которое будет выпущено 15 апреля, станет приложением для смартфонов и, как сообщается, предлагает покупателям возможность выбора своих кукол для секса, в то время как куклы также смогут узнать об их владельцах и ответить соответственно. Harmony AI станет первым продуктом в ряду технологий следующего поколения, которые будут представлены в течение следующих нескольких лет от RealDoll.

«Мы разрабатываем систему AI Harmony, чтобы добавить новый уровень в отношения, которые люди могут иметь с помощью RealDoll. Многие из наших клиентов в значительной степени полагаются на свое воображение, чтобы навязывать своим куклам воображаемые личности. Благодаря AI Harmony они смогут создавать этих личностей вместо того, чтобы воображать их», - сказал генеральный директор Мэтт МакМаллен изданию Digital Trends.

Другие запланированные выпуски включают в себя «роботизированные головные системы», которые должны быть выпущены к концу года, а в 2018 году - «платформа виртуальной реальности». В интервью Breitbart Tech в прошлом году футуролог доктор Ян Пирсон также предсказал, что секс с роботами будет «полностью эмоциональным» в будущем, добавив, что люди в конечном итоге тратят "примерно те же деньги, что сегодня на приличный автомобиль".


Нравится пост? Жми: