ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Новый смартфон iPhone выходит на азиатских рынках

Новый смартфон iPhone выходит на азиатских рынках

Официальные представители корпорации Apple рассказали, что уже в этом месяце на азиатских рынках появится новая версия популярного смартфона iPhone. Однако сообщается, что мобильное устройство будет вовсе не iPhone 8.

Новый смартфон iPhone выходит на азиатских рынках

Стало известно, что компания Apple внепланово решила запустить на рынках Азии новый смартфон, но не нашумевшие iPhone 8 или iPhone 7S, а усовершенствованный вариант iPhone 6, который выполнен в золотом цвете. Также сообщается, что гаджет оснащен 32 гигабайтами флеш-памяти внутри. Раньше такой вариации не продавали — смартфон был доступен с накопителями лишь на 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Отметим, что на территории Азии в некоторых регионах до сих пор продаются смартфоны как новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, также они намного дешевле, нежели модель iPhone SE. В американской корпорации Apple уточнили, что в России новые «золотые» iPhone 6 реализовать не планируются.

Сообщается также и о скором запуске iPhone 6 с 32 гигабайтами в европейских странах. В частности, на следующей неделе продажи этого смартфона начнутся в Белоруссии, где смартфоны iPhone 6 с 32 гигабайтами будут продаваться исключительно в темно-сером цвете. Стоимость гаджета составит примерно 522 американских долларов. В Азии новая версия iPhone будет стоить примерно 450 долларов.


Нравится пост? Жми: