ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Дизайнер представил безрамочный iPhone 8 с темным интерфейсом

Дизайнер представил безрамочный iPhone 8 с темным интерфейсом

Известный дизайнер Вианни-ле-Масне представил своё видение безрамочного iPhone 8 с темным интерфейсом. Об этом сообщает информационный портал Iphones.

Дизайнер представил безрамочный iPhone 8 с темным интерфейсом

Вианни-ле-Масне презентовал свою концепцию безрамочного iPhone 8, в котором установлен OLED-дисплей. При этом дизайнер уточнил, что темный интерфейс способен выгодно размывать рамки между краями и дисплеем смартфона, тем самым создавая гаджет невесомым. По словам Вианни-ле-Масне такой плавный переход к темному режиму позволит значительно сгладить контраст между краем экрана и его рамкой. Сообщается, что данный переход будет незаметным, так как пиксели в OLED-дисплее в новой модели iPhone 8 не будут излучать свет, как это делают обычные экраны смартфонов.

Масне подчеркивает, что разработчики iPhone должны неприменно перейти на тёмный режим интерфейса, а далее создавать дизайн самого смартфона исходя из дисплея. Это позволит прекрасно вписаться программе в общую цветовую палитру смартфона. Видение Вианни-ле-Масне демонстрирует, как может выглядеть интерфейс вместе с дизайном самого смартфона. Таким образом, создается иллюзия, что интерфейс приложений сливается с рамками iPhone.


Нравится пост? Жми: