ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Эксперт наглядно сравнил размеры Galaxy S8 и iPhone 7

Эксперт наглядно сравнил размеры Galaxy S8 и iPhone 7

Известный инсайдер OnLeaks разместил в своём Twitter изображение, на котором сопоставлены размеры самых популярных флагманов последнего времени, в том числе ещё не вышедшего Samsung Galaxy S8 с iPhone 7. Об этом сообщает издание Tech Radar.

Эксперт наглядно сравнил размеры Galaxy S8 и iPhone 7

Уже известно, что Samsung Galaxy S8 будет иметь большой экран, причем большинство слухов указывают на 5,8-дюймовый дисплей стандартной модели и 6,2-дюймовый для Samsung Galaxy S8 Plus, но что это будет означать для размера? Благодаря диаграммам сравнения, показывающим предстоящие телефоны Samsung, размер можно себе представить.

Изображения, которыми поделился @OnLeaks, показывают, что Samsung Galaxy S8 имеет размеры 148,90 x 68мм, и что несмотря на большой экран, он на самом деле немного меньше, чем 5,7-дюймовый Samsung Galaxy Note 7 в целом, благодаря удалению Домашней кнопки и крошечной лицевой панели. Также показано сравнение iPhone 7 и iPhone 7 Plus, последний из которых значительно меньше, хотя он больше, чем Samsung Galaxy S7 или iPhone 7.

Что касается Samsung Galaxy S8 Plus, то его размер составляет 159 x 74 мм, что является аналогичным с iPhone 7 Plus, несмотря на то, что телефон имеет гораздо меньший экран с диагональю 5,5 дюйма. S8 Plus немного выше, но не настолько широкий. В итоге получается, что ни S8, ни S8 Plus не слишком большие. Они больше, чем большинство «нормальных» телефонов, но стандартный Galaxy S8 не совсем фаблет, и если вы можете работать с iPhone 7 Plus, то вы должны уметь справляться с любым из них.

Также появились новости о том, что Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus были сертифицированы FCC (Федеральная комиссия по связи - правительственное агентство США). Заявка не раскрывает многое, кроме того, что они будут совместимы со всеми американскими перевозчиками и будут иметь номера моделей SM-G950 для Galaxy S8 и SM-G955 для Galaxy S8 Plus. Официальное представление смартфонов состоится 29 марта.


Нравится пост? Жми: