ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Apple не планируют отказываться от настольных компьютеров

Apple не планируют отказываться от настольных компьютеров

Глава корпорации Apple Тим Кук заявил, что компания не собирается отказыватся от линейки настольных ПК. Об этом глава «яблочной» компании рассказал на пресс-конференции в штаб-квартире корпорации в Купертино.

Apple не планируют отказываться от настольных компьютеров

По словам Тима Кука, их компания не забыла о технике для профессиональных пользователей, которые являются очень важной категорией покупателей для Apple. Глава корпорации отметил огромное значение продолжения выпуска линейки настольных компьютеров, он заявил, что долгое отсутствие обновления ассортимента этой категории продукции совсем не означает отказ компании от производства в этом направлении.

В ходе пресс-конференции Тим Кук на вопрос о появлении сенсорного дисплея у ноутбука MacBook Pro ответил, что серии Mac и iPad по прежнему останутся раздельными категориями в Apple. По мнению главы корпорации, объединение этих продуктов способствует утрате главных достоинств продуктов.

Напомним, что в прошлом году «яблочная» компания представила новый ноутбук серии MacBook Pro, в то время как последняя версия настольного ПК Mac Pro была представлена три года назад, а программное обеспечение iMac и Mac mini не выпускали обновлений с 2014 года.


Нравится пост? Жми: