ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » К 2020 году рынок виртуальной реальности вырастет в 20 раз

К 2020 году рынок виртуальной реальности вырастет в 20 раз

Специалисты предполагают, что к 2020 году мировой рынок виртуальной реальности вырастет в 20 раз. Об этом сообщает информационное издание «Ведомости».

К 2020 году рынок виртуальной реальности вырастет в 20 раз

Согласно данным группа аналитиков компании SuperData, которые провели специальные подсчеты возможности производителей и прогрессирующее увеличение пользователей программными продуктами сегмента VR, уже в этом году рынок решений для дополненной и виртуальной реальности вырастет на 130,5 процентов. Таким образом, показатели будут равны 13,9 миллиардов долларов, тогда как в прошлом году - 6,1 миллиардов долларов. Эксперты утверждают, что тенденция к росту будет увеличиваться и в последующие годы, так что среднегодовой рост в период с 2015 по 2020 год составит 198 процентов. В 2020 году объем рынка должен достигнуть 143,3 миллиарда долларов.

Самым большим сегментом в этом году является потребительский. Он составит 44,4 процента всего рынка, это 6,2 миллиарда долларов. Однако аналитики полагают, что в 2020 году он уступит первое место сегменту розничной торговли. Более того, по их мнению, потребительский сегмент к тому времени будет меньше сегмента решений для промышленности. Основным применением новой технологии в потребительском сегменте будут игры, а в промышленности она пригодится для проектирования и технического обслуживания различных изделий. Аналитики IDC также прогнозируют и предполагаемые расходы на аппаратные средства, программное обеспечение и сервисы системной интеграции.


Нравится пост? Жми: