ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Apple запатентует фирменные наушники-колонки

Apple запатентует фирменные наушники-колонки

Компания Apple собирается запатентовать фирменные наушники-колонки, которые расширят линейку гаджетов. На данный момент инженеры разрабатывают предохранитель от произвольного переключения из одного режима в другой.

Apple запатентует фирменные наушники-колонки

Известная во всём мире корпорация Apple славится своими передовыми разработками и патентами, многие из которых реализуются в полном масштабе. Сейчас внимание общественности привлекли схемы создания наушников-колонок, которые должны стать своеобразным хитом компании. В частности, девайс будет иметь стандартные размеры для обычных закрытых наушников, но при желании пользователь сможет переключить их в режим колонок, заметно увеличивая их громкость. Главным недочётом пока является сам переключатель, который представляет из себя обычную кнопку. Инженерам следует разработать особый предохранитель, позволяющий считывать информацию с положения наушников, чтобы они самопроизвольно не переключились в режим колонок на голове пользователя.

Следует отметить, что это пока лишь патент Apple, который к тому же не получил одобрения специальной комиссии. Это значит, что поклонникам не следует в ближайшее время ожидать появления этого интересного девайса.


Нравится пост? Жми: