ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Убыток Sony Pictures к концу 2016 года составил 962 миллиона долларов

Убыток Sony Pictures к концу 2016 года составил 962 миллиона долларов

Сотрудники аналитического отдела компании Sony Pictures представили статистические данные фирмы за 2016 год. По ним стало известно, что компания понесла значительный финансовый убыток в размере 962 миллиона долларов и своей репутации.

Убыток Sony Pictures к концу 2016 года составил 962 миллиона долларов

Руководство компании Sony Pictures сообщило, что в связи с крупными финансовыми потерями, не намерено продавать своё подразделение. По данным информационного портала The Variety, в компании Sony может возрасти высококачественный контент, в который создатели фирмы продолжают вкладывать средства. Таким образом, увеличится цена акций компании и дополнительно поднимется уровень прибыли.

По словам представителей компании Sony Майла Линтона и Казуо Хараи, убыток компании за прошлый год, который на данный момент составляет 962 миллиона долларов, будет списан в ближайших квартальных и текущих финансовых отчетах. Стало известно, что 2 февраля предоставят финансовую статистику японские представители компании. Отметим, что специалисты Sony Pictures уже проанализировали состояние за прошлый год и принимают меры, что увеличить доход компании за 2017 год.


Нравится пост? Жми: