ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » СМИ: Samsung назвала причину возгорания Galaxy Note 7

СМИ: Samsung назвала причину возгорания Galaxy Note 7

Руководство южно-корейской корпорации Samsung Group назвало причину возгорания смартфонов Galaxy Note 7. Об этом со ссылкой на осведомлённые Ageofcomp.infoи пишет в пятницу Wall Street Journal.

СМИ: Samsung назвала причину возгорания Galaxy Note 7

При разработке батарей инженеры совершили брак: часть аккумуляторов была произведена нестандартных размеров, что привело к частым возгораниям смартфонов.

Разработкой аккумуляторов для азиатской фирмы занимались специалисты из ATL. Руководство Samsung Group разработало восьмиэтапную программу проверок работы батарей.

Компания отправила в дилерские центры Samsung Galaxy Note 7 в августе 2016 года, но спустя некоторые время продажи пришлось остановить из-за многочисленных заявлений о возгорании гаджетов.

Самый примечательный из них произошёл в США. Мужчина оставил свой Galaxy Note 7 в машине и зашёл домой. Когда он вышел на улицу, то увидел свой джип, охваченный пламенем. Пожарные потушили возгорание и установили, что причиной ЧП стал взрыв аккумулятора в телефоне.

Samsung Group отозвала более 2,5 миллионов смартфонов. Убытки организации оценили в пять миллиардов долларов, а прибыль компании в третьем квартале 2016 года упала на 30% по сравнению со вторым.


Нравится пост? Жми: