ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В 2017 году Apple выпустят сразу три новых модели iPad

В 2017 году Apple выпустят сразу три новых модели iPad

Известная компания Apple сообщает о хорошей новости для всех любителей планшетных компьютеров iPad. В 2017 году поклонникам следует ожидать сразу три новые модели данных гаджетов.

В 2017 году Apple выпустят сразу три новых модели iPad

О выпуске трёх новых моделей iPhone от Apple в 2017 году известно уже давно, так как подобное действие является неким подарком для общественности в честь десятилетия смартфонов. Пользователи планшетов iPad начали беспокоится о том, что им следует ожидать лишь одного обновления, но в корпорации успокоили общественность. Официальные представители Apple заявили о разработке трёх моделей фирменных планшетных компьютеров, которые поступят в продажу в 2017 году. Все они имеют не только разные диагонали, но и существенные различия в плане стоимости.

Самой бюджетной версией будет модель iPad с диагональю 9,7 дюймов. Именно на неё возлагают наибольшие надежды, а аналитики Apple уверены, что 60% продаж придутся только на этот девайс. Другой и более внушительный представитель планшетов открывает второе поколение iPad Pro. Он получил 12,9-дюймовую диагональ. Самая же дорогая и совершенная версия нового планшета обзаведётся безрамочным дисплеем, размером чуть больше 10 дюймов. Именно он открывает серию премиальных iPad от Apple.

Пока о стоимости новых девайсов ничего не известно. Сотрудники Apple также отказались рассказать о дате начала серийного производства и выпуска их в продажу.


Нравится пост? Жми: