ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Эксперты впервые не рекомендуют покупать новый MacBook Pro

Эксперты впервые не рекомендуют покупать новый MacBook Pro

Новый MacBook Pro в первый раз не рекомендовали к приобретению. Специалисты издания Consumer Reports решили не включать устройство в перечень наиболее предпочтительных для приобретения продуктов из-за наличия определенных претензий к батарее.

Эксперты впервые не рекомендуют покупать новый MacBook Pro

Как отмечает большое количество пользователей на просторах интернет время автономной работы очередной версии MacBook Pro оказалось неожиданно сильно ограниченным. Итого тестирования показали весьма неоднозначны результаты. К примеру, во время трех последующих испытаний модель с дисплеем на 13 дюймов показала бесперебойную работу на протяжении 16 часов за первое испытание. При этом во втором испытании период сократился до 12,75 ч, тогда как при третьем замере всего 3,75 ч.

Аналогичная модель, поставляемая без Touch Bar показала в рамках первого испытания результат в 19,5 ч, а во втором всего 4,5 часа. При этом время автономного функционирования 15-дюймового MacBook Pro показало непрогнозируемые колебания в границах 8-18,5 часов. Эксперты Consumer Reports подчеркнули, что не могут дать четкое определение причинам подобной ситуации с временем работы MacBook Pro, а сами колебания на уровне 4-20 ч являются неприемлемыми. Таким образом, за фактическое значение автономной работы ноутбука было взято минимальное из полученных, которое составляет всего 4 ч. Это привело к тому, что новая генерация MacBook Pro не попала в перечень рекомендуемых товаров издания.


Нравится пост? Жми: