ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Micron опубликовала отчет за первый квартал 2017 финансового года

Micron опубликовала отчет за первый квартал 2017 финансового года

Micron Technology, Inc. объявила о результатах деятельности за первый квартал финансового 2017 года, который завершился 1 декабря 2016 года. Доходы составили 3,97 миллиарда долларов, что на 23 процента выше по сравнению с четвертым кварталом 2016 финансового года и на 19 процентов выше по сравнению с первым кварталом 2016 финансового года.

Micron опубликовала отчет за первый квартал 2017 финансового года

"Положительный импульс рынка обусловлен благоприятными тенденциями спроса и ограниченного предложения промышленности, что дало хорошие результаты для нашего первого квартала. Мы продолжаем добиваться значительного прогресса в наших ключевых технологических инициативах и продуктах, и мы с удовольствием завершили сделку по приобретению Inotera 6 декабря 2016 года, которая, как мы ожидаем, в дальнейшем улучшит стратегическое положения Micron и повысит финансовые результаты", - сказал генеральный директор Micron Марк Дуркан.

Увеличение выручки компании на 23 процента за первый квартал финансового 2017 года по сравнению с четвертым кварталом 2016 финансового года было обусловлено в первую очередь 18-процентным и 26-процентным увеличением объемов продаж DRAM и NAND соответственно, и 5-процентное увеличение средней цены DRAM. Общая консолидированная валовая прибыль компании в размере 25 процентов за первый квартал финансового 2017 года составила 7 процентных пунктов выше по сравнению с четвертым кварталом 2016 финансового года, в основном за счет сокращения производственных затрат и повышения цен на DRAM.

Инвестиции в капитальные затраты, за вычетом сумм, финансируемых за счет партнеров, составили 1,18 миллиарда долларов за первый квартал 2017 финансового года. Компания завершила первый квартал с наличными и ликвидными инвестициями в размере 4,32 миллиарда долларов.


Нравится пост? Жми: