ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Эксперт: Секс-роботы "залюбять" людей до смерти

Эксперт: Секс-роботы "залюбять" людей до смерти

На Втором Международном конгрессе "Любовь и секс с роботами" швейцарский исследователь Оливер Бендел предостерег аудиторию о потенциальных роботах-убийцах. Другими словами, секс-роботы идут, и так или иначе, они собираются "залюбить" людей до смерти.

Эксперт: Секс-роботы "залюбять" людей до смерти

Бендел отметил, что роботы, в отличие от людей, не устают. Если вопросы этики роботов не рассматриваются, прежде чем эти машины появятся на рынке, они могут либо привести человека к точке физического истощения, или быть намного лучше в сексе чем реальные люди, что приведет к тому, что человечество перестанет заниматся сексом друг с другом, вследствие чего и размножатся.

"Рассмотрим, как легко современные технологические компании смогут впитать пользовательские данные. Теперь применим тот уровень глубоких знаний для интимной зубошлифовальной связи. Такой секс-робот может быть способен использовать эту информацию, чтобы соблазнить людей", - говорит Бендел.

"Учитывая сегодняшнее состояние индустрии, секс-роботы еще очень далеко от людей. Хотя если глупость человека является каким-либо индикатором, мы не будем заморачиваться отвечать на вопросы вокруг их этического строительства, пока не будет слишком поздно. Когда инопланетяне, наконец, достигнут Земли, то они найдут только бесплодные пустоши разбитых проституток-роботов и заброшенные останки тупых, мясистых существ", - заключил Бендел.


Нравится пост? Жми: