ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Суд обязал Apple выплатить 2 млн долларов сотрудникам Apple Store в Калифорнии

Суд обязал Apple выплатить 2 млн долларов сотрудникам Apple Store в Калифорнии

Суд обязал Apple заплатить 2 млн долларов сотрудникам в Калифорнии. Бывшие работники Apple Store утверждали, что они были лишены надлежащих перерывов и своевременных зарплат.

Суд обязал Apple выплатить 2 млн долларов сотрудникам Apple Store в Калифорнии

Продолжительное дело между Apple и сотрудниками ее розничных магазинов в Калифорнии закончилось сегодня. Иск был первоначально поданный в 2011 году четырьмя бывшими сотрудниками, но расширен в 2014 году, включая в себя около 20,000 сотрудников Apple Retail в Калифорнии.

В иске утверждается, что компания Apple не смогла дать сотрудникам адекватные перерывы, не выплатила зарплату своевременно после того, как сотрудники покинули компанию, и не в состоянии обеспечить точные цифры по заработной плате. Дело, наконец, отправилось в суд в Сан-Диего в октябре, и, как сообщает сегодня Apple Insider, компанию Apple обязали выплатить 2 млн долларов в качестве компенсации.

Это составляет 95 долларов на одного работника, включенного в иск, и 2 млн долларов является незначительной частью выручки в 42,4 млрд долларов, которую получила Apple в течение 3 квартала 2016 года. Со своей стороны, Apple заявляет, что предлагали адекватные перерывы в соответствии с Трудовым кодексом Калифорнии в течение многих лет до того, как был подан иск.

Компания до сих пор не прокомментировала сегодняшнее решение, но сотрудники, которым было отказано в перерывах, получат свои деньги как только адвокаты получают свою долю.


Нравится пост? Жми: