ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В России официально стартовали продажи смартфона BQ-5032 Element

В России официально стартовали продажи смартфона BQ-5032 Element

Известный бренд BQ официально представил свой фирменный смартфон BQ-5032 Element на территории России. Данный девайс стал весьма доступным по сравнению с его аналогами.

В России официально стартовали продажи смартфона BQ-5032 Element

Недорогой смартфон BQ-5032 Element уже покорил несколько стран и теперь официально вышел в России. Многие поклонники данной компании с нетерпением ждали выхода этого гаджета, так как он может похвастаться весьма хорошими техническими характеристиками. Пользователя встречает стандартный 5-дюймовый IPS-дисплей, разрешение которого составляет 1280 на 720 точек. Две камеры по 16 Мп основная и 8 Мп для селфи съёмки. В качестве процессора установлен MediaTek с четырьмя ядрами и частотой 1,3 ГГц. 3 Гб ОЗУ отвечают за хорошую и безукоризненную работу, а для нужд пользователя выделены 16 Гб собственной памяти. Аккумулятор объёмом 2 400 мАч. Всё это работает под управлением «операционки» Android 6.0 Marshmallow.

Уже сейчас любой желающий сможет беспрепятственно приобрести BQ-5032 Element во всех фирменных магазинах России. Рекомендованная розничная цена 9 990 рублей, что существенно ниже существующих аналогов с подобными характеристиками.


Нравится пост? Жми: