ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Samsung возьмётся за разработку интегральных схем для автопилота Tesla

Samsung возьмётся за разработку интегральных схем для автопилота Tesla

Южнокорейская компания Samsung Electronics заключила с производителем высокотехнологичных автомобилей Tesla Motors контракт на производство специализированных интегральных схем (ASIC) для системы беспилотного управления транспортных средств. На реализацию проекта уйдёт не меньше трёх лет, а подробности соглашения обеими сторонами держатся в строжайшем секрете.

Samsung возьмётся за разработку интегральных схем для автопилота Tesla

Эксперты отмечают, что во многом именно новый контракт подтолкнул руководство Samsung к разделению на два отдела подразделения System LSI Division. Один из них должен будет заниматься исключительно разработкой новых решений, в то время, как второй будет отвечать лишь за производство. Ожидается, что подобные меры помогут усилить за конфиденциальностью данных.

Известно, что Samsung Electronics в последнее время всё активнее проявляет себя в направлении автомобилестроения и не исключено, что в ближайшее время может решиться на разработку собственной продукции в данном сегменте. В настоящее время корейские специалисты работают над созданием однокристальной системы автопилота для транспортных средств. Предполагается, что данная технология впервые будет внедрена уже на моделях Audi 2019 модельного года.


Нравится пост? Жми: