ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Huawei стала самым прибыльным производителем Android-смартфонов в мире

Huawei стала самым прибыльным производителем Android-смартфонов в мире

Взрывные дефектные Galaxy Note 7 от Samsung помогли китайской компании Huawei увеличить доход на рынке Android-смартфонов. Apple продолжает оставаться самым прибыльным из всех производителей смартфонов с ошеломляющей 91-процентной долей рынка.

Huawei стала самым прибыльным производителем Android-смартфонов в мире

Huawei, тем временем, имеет под контролем 2,4% доли прибыли, с результатом 200 млн долларов в третьем квартале 2016 года, а две других китайских компании, Vivo и Oppo Electronics, имеют по 2,2% доли рынка, в соответствии с South China Morning Post.

Huawei также стал самым прибыльным в мире поставщиком Android-смартфонов в первый раз. Ожидается, что китайская компания будет поддерживать устойчивую прибыльность в первой половине 2017 года, потому что поставки смартфонов продолжают расти.

Тем не менее, превышающие доходы компании Huawei против Samsung могут быть кратковременными. В то время как производитель устройства извлек выгоду из экономии и роста доходов за счет своего решения о начале производства в Индии, Samsung занял девятое место в третьем квартале во многом благодаря своей дефектной линии взрывающихся Galaxy Note 7s, производство которых фирма прекратила полностью.

Это означает, что Samsung может легко оправиться в ближайшие месяцы и годы с запуском нового флагманского продукта. Но компания Huawei все еще стремится стать вторым по величине игроком на рынке смартфонов следом за Apple в течение двух лет, сказал генеральный директор компании Ричард Ю. Чэндун.


Нравится пост? Жми: