ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Indiegogo запустил сбор средств на выпуск детского 3D-принтера с поддержкой iPhone

Indiegogo запустил сбор средств на выпуск детского 3D-принтера с поддержкой iPhone

Платформа Indiegogo запустила кампанию по сбору денег для серийного производства первого детского 3D-принтера с поддержкой iPhone. Руководству уже удалось собрать необходимое количество средств.

Indiegogo запустил сбор средств на выпуск детского 3D-принтера с поддержкой iPhone

Новая модель 3D-принтера получила название Yeehaw и имеет весьма малые габариты и простоту в работе. Всё это из-за того, что она акцентирована в первую очередь на людей разных возрастов, которые смогут беспрепятственно создавать на нём понравившиеся проекты или игрушки. Для этого в самой базе данных Yeehaw имеется более 2 000 готовых моделей, но в случае необходимости пользователь может, при помощи iPhone и iPad, а также аналогичными девайсами под управлением системы Android, удалённо подключиться к принтеру и загрузить собственный проект. Немаловажным фактором является безопасность изготовленных конструкций, так как гаджет использует только экологически чистые материалы, которые не навредят ребёнку.

На данный момент 3D-принтер Yeehaw продаётся по цене от $249, но после выпуска в серийное производство цена увеличится до $497. Следует отметить и $25 тыс., которые были необходимы компании на реализацию проекта. Сейчас на странице проекта удалось собрать более $29 тыс., что говорит о заинтересованности различных инвесторов в этой технологии.


Нравится пост? Жми: