ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Специалисты протестировали смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime

Специалисты протестировали смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime

Специалисты провели тестирование нового смартфона Xiaomi Redmi 4 Prime. Производитель электроники из КНР представил новинку, которая отличается привлекательной стоимостью при достаточно высоких характеристиках для своего сегмента.

Специалисты протестировали смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime

На сегодня средняя стоимость Xiaomi Redmi 4 Prime составляет $130. Разработчики сообщили, что новинка получила поддержку двух SIM-карт, IPS-дисплей отличается диагональю в 5 дюймов, а 8-ядерный процессор модели Snapdragon 625 отличается тактовой частотой в 2 ГГц. Графический чип Adreno 506 обеспечивает более быструю обработку видео и изображений. Основная и фронтальная камера получили матрицы на 13 и 5 Mpx соответственно.

Помимо этого, аппарат обеспечен 3 ГБ ОЗУ, а объем постоянной памяти составляет 32 ГБ. Стоит отметить, что программной оболочкой для его функционирования стала MIUI 8, сформированная на основе Android Lollipop (версия 6.0.1). Аккумулятор отличается емкостью 4,1 тысячи мАч. При этом есть и некоторые недостатки. В частности, защитное стекло отличается низкой устойчивостью к царапинам, а батарея несъемная. Вдобавок, у гаджета нет NFC, а обновление до Nougat не производится.


Нравится пост? Жми: