ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Глава Xbox: Разработка Crackdown 3 продолжается

Глава Xbox: Разработка Crackdown 3 продолжается

Глава подразделения Microsoft Xbox Фил Спенсер заявил, что разработка Crackdown 3 продолжается. Ранее сообщалось, что проект должен был выйти в этом году.

Глава Xbox: Разработка Crackdown 3 продолжается

Анонс шутера от третьего лица Crackdown 3 состоялся в 2014 году в рамках игровой выставки E3. Трейлер к игре вызвал восторг среди фанатов, однако позже руководство Xbox не вспоминало о проекте.

На последней игровой выставке Спенсер заявил, что игра не выйдет в 2016 году, как это ранее планировалось. Её релиз состоится в следующем году. Позже Microsoft перестало говорить о Crackdown 3, из-за чего некоторые специализированные издания сошлись во мнении, что компания закрыла производство.

Однако в субботу Спенсер ответил на соответствующий вопрос в своём аккаунте в Twitter, заявив, что разработка третьей части франшизы находится в активном состоянии.

Напомним, что Crackdown 3 выйдет эксклюзивно для Windows 10 и Xbox One. Ранее Microsoft сообщило о закрытии британской компании Lionhead Studios с последующим прекращением работы над проектом Fable Legends.


Нравится пост? Жми: