ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » 2 декабря в доступе появится игра Post Brutal

2 декабря в доступе появится игра Post Brutal

2 декабря в доступе появится игра Post Brutal. Разработчики трудились над проектом на протяжении нескольких лет, и теперь он готов к выходу на рынок. Известно, что игра создана для устройств, работающих на платформах Android и iOS, и девелоперы планируют распространять ее по схеме free-to-play.
2 декабря в доступе появится игра Post Brutal

Авторами Post Brutal являются девелоперы из студии Hell Tap. Она состоит всего из двух разработчиков, но их это вовсе не пугает, и они решительно настроены на то, что их программный продукт позитивно примет публика.
В игре человечество потерпело катаклизм под названием The Event. Главному герою придется несладко в новом, разрушенном мире, и чтобы выжить, ему необходимо сформировать команду из людей, выживших в катастрофе, которая многих превратила в опасных зомби.
В данное время разработчики не дают подробное описание их детища. Тем не менее, уже известно, что игра будет особенна возможностью использования облика геймера в качестве лица главного героя. Для этого пользователю нужно будет просто загрузить свою фотографию в Post Brutal, и проделать некоторые несложные манипуляции. Девелоперы считают, что благодаря такой функции, геймеру станет интереснее проходить игру, в которой ему придется бороться за жизнь в схватках с зомби.


Нравится пост? Жми: