ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В России iPhone 7 является самым дорогим в Европе

В России iPhone 7 является самым дорогим в Европе

В России флагман iPhone 7 является самым дорогим в Европе. Сейчас стоимость базовой модели смартфона составляет 56 990 рублей при официальной цене 47 990 рублей, сообщают в субботу аналитики из CupoNation.

В России iPhone 7 является самым дорогим в Европе

Эксперты исследовали цены «яблочных» флагманов в 14 европейских государствах. Для сравнения был подобран iPhone 7 с 4,7- дюймовым дисплеем и 32-гигабайтовым флеш-модулем.

Лучшие показатели были зафиксированы в Соединённом Королевстве, где смартфон стоит 690 евро. Далее располагаются Австрия и Швейцария с iPhone 7 по цене 759 и 697 евро. В список попали и Бельгия, и Франция, и Испания, и Польша.

Противоположный показатель демонстрирует Норвегия, где «яблочную» новинку можно приобрести за 824 евро, однако в России за неё придётся отдать на пять долларов больше.

Эти показатели удивили экспертов, потому что разница между ценами в Великобритании и России в 140 евро действительно заметная. Ранее руководство Apple сообщило, что мало, кто из россиян сможет приобрести смартфон из-за низкой покупательной способности в стране.

Напомним, что сегодня стоимость базовой версии iPhone 7 составляет 56 990 рублей, когда её официальная цена - 47 990 рублей.


Нравится пост? Жми: