ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Xiaomi и Lenovo стали лидерами по онлайн-продажам в Индии

Xiaomi и Lenovo стали лидерами по онлайн-продажам в Индии

Производители смартфонов Lenovo и Xiaomi стали лидерами по онлайн-продажам на цифровом рынке Индии. Неизменным лидером по общему числу проданных телефонов остаётся Samsung.

Xiaomi и Lenovo стали лидерами по онлайн-продажам в Индии

Аналитики провели исследования количества проданных смартфонов на цифровом рынке Индии. По итогам за III квартал 2016 года реализовано 32,3 млн «умных» телефонов. Данный показатель на 17,5% больше, нежели за период с апреля по июнь. Также столь высокое число проданных гаджетов за три месяця является рекордным показателем для Индии.

Неоспоримым лидером остаётся южнокорейский Samsung, который продемонстрировал заметное улучшение показателей на 17,7% с начала года до 23% общих продаж в Индии. На втором месте Lenovo – 9,6%, а следом местный представитель Micromax, чья доля составила 7,5%. Четвёртым оказался китайский Xiaomi – 7,4%. Несмотря на это, в продажах исключительно через интернет именно Lenovo и Xiaomi заняли первое и второе место соответственно.

Следует отметить, что онлайн-продажи продолжают неизменно увеличиваться и в период с июля по сентябрь в Индии они выросли на 35%. Таким образом эра безналичных расчётов постепенно расширяет горизонты, что может говорить о существенном изменении популярности различных зарубежных девайсов уже в ближайшее время.


Нравится пост? Жми: