ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Apple в 2017 году выпустит сразу три новых модели iPhone

Apple в 2017 году выпустит сразу три новых модели iPhone

Компания Apple планирует выпустить в 2017 году сразу три новых модели iPhone, которые получат ещё больше технологических новинок. Отмечается, что самая мощная версия из всех будет оснащена OLED-дисплеем.

Apple в 2017 году выпустит сразу три новых модели iPhone

2017 год для Apple будет особенным, так как именно тогда исполнится ровно 10 лет с выпуска первого iPhone, что и ознаменовало новую эру в развитии цифровых технологий во всём мире. В связи с этим руководство решило порадовать своих поклонников и готовит к релизу не одну, а целых три версии «умного» телефона. Примечательно, что в компании пока не разглашают данных о технических составляющих, но аналитики уверены в неизменном появлении гаджета с OLED-дисплеем. В качестве двух других назван смартфон с 5,5-дюймовым LCD-экраном и менее дорогая версия с дисплеем 4,7 дюймов. Также все устройства получат уже стандартную двойную камеру.

На данный момент во всём мире обсуждается не только цена на новые iPhone, но и их внешний вид. При условии использования OLED-технологии эксперты указали на возможность создания телефона с экраном без рамок. Также корпус одной из новинок вполне могут создать с использованием прочного стекла.


Нравится пост? Жми: