ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Apple запатентовала технологию дополненной реальности для iPhone

Apple запатентовала технологию дополненной реальности для iPhone

Apple запатентовала технологию дополненной реальности для своих устройств iPhone. Документ был зарегистрирован в Бюро патентов и торговых марок США.

Apple запатентовала технологию дополненной реальности для iPhone

Из замечаний Тима Кука известно, что Apple пробовала себя в системах виртуальной реальности, прежде чем решить, что лучше работать в системах дополненной реальности. Последний патент от Apple называется "Карты дополненной реальности", который появился сегодня в базе данных Бюро патентов и товарных марок США, и подчеркивает приверженность компании к технологиям дополненной реальности.

Нужно просто навести свой iPhone в любом направлении, и приложение будет захватывать в реальном времени видео-канал и наложенную полезную информацию на нем, такие вещи, как улицы, здания, место, названия компаний, точки интереса и многое другое. Apple даже предлагает расширенную GPS-навигацию в режиме дополненной реальности.

Технология будет работать с помощью датчиков в iPhone, в том числе гироскопа, цифрового компаса и акселерометра. Увеличенный вид реальности будет обновляться в режиме реального времени. Как заявляет AppleInsider, сегодняшний патент появился через пять лет со дня, когда компания впервые обратилась в Бюро в 2011 году.


Нравится пост? Жми: